Ausgezeichnetes Familienhotel mit einem Höchstmaß an Leistung. Tolles Essen und toller Service. Das ist Wellnessurlaub nach unserem Geschmack. Wir freuen uns schon auf den Ausbau der neuen Anlagen. :)
Ein Upgrade der Superlative versüßte uns den Aufenthalt sehr. Eine Suite mit eigenem Pool und Sauna hat man schließlich nicht alle Tage.
Die Speisen ließen für uns keine Wünsche offen. Feinster San-Daniele-Schinken, Lachs und diverse Käsevariationen luden uns schon am Morgen zum Schlemmen ein. Das Menü am Abend rundete jeden einzelnen Urlaubstag ab.
Der sehr zuvorkommende Service des Hauses ist weit über die Grenzen bekannt. Stets professionell und ein tolles Gefühl für unsere Wünsche. TOP.
Für uns ist das Passeiertal immer wieder eine Reise wert. Nach unserer 4-stündigen Anreise wurden wir sehr nett empfangen.
- Wellness
- Sport
Unsere Kleine freute sich über das Gestüt. Das war eine tolle Abwechslung vom Planschen. Die Saunameister waren für uns Erwachsene eine Schau. So macht Urlaub zu jeder Jahreszeit Spaß.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, vielen herzlichen Dank für die vielen lobenden Worte! Es bereitet uns große Freude, wenn unser Service Sie begeistern und Sie unser kulinarisches Angebot in vollen Zügen genießen konnten. Auch dass Ihre Tochter so viel Spaß im Gestüt hatte, freut uns natürlich zu hören. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, damit Sie an das positive Urlaubsgefühl anknüpfen können! herzliche Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier