Sigrun & Arnold (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dankeschön!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

für einige Supertage der absoluten Erholung. Wir waren schon in vielen erstklassigen Hotels, aber der Quellenhof hat es uns besonders angetan. Wir schliefen in der Wellness Suite in der Parkresidenz...was sollen wir sagen? Besser gehts nicht, das selbe gilt fürs Essen und den Service. Ein besonderes Lob gilt Herrn L., solche Mitarbeiter kann sich jeder Betrieb bloss wünschen. Wir wollten ihm das noch gerne persönlich sagen aber am Tag der Abreise war er leider nicht im Speisesaal. Der Wellnessbereich ist ein wahrer Genuss und ganz wichtig: Preis/Leistung ist hervorragend, besser kann man sein Geld nicht ausgeben, wir kommen sicher wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigrun & Arnold

Liebe Sigrun, lieber Arnold, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste gewesen seid! Es war uns eine große Freude, Sie bei uns aufnehmen und bewirten zu dürfen! Und unserem Leo leiten wir das Lob gern weiter, da freut auch er sich sehr. Hoffentlich bis bald, mit netten Grüßen aus dem Quellenhof Familie Dorfer & das ganze Team

Offizielle Hotel Homepage