Der gesamte Hotelkomplex (Forellenhof, Quellenhof, Vital Residenz und Parkresidenz) ist wunderschön. Dies fängt bei der Anreise an. Das Frühstück ist sehr grosszügig, für das Abendessen kann man aus verschiedenen MEnuvorschlägen auswählen. Mit Sicherheit hat es für alle Gäste etwas dabei. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Wir hatten Zimmer im Forellenhof. Diese werden nächstens renoviert haben aber eine gute Grösse.
Mit Sicherheit muss man nie Hunger haben. Die Auswahl an Gerichten ist sehr gross. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Sommelier macht einen exzellenten Job.
Das Personal ist freundlich, ob dies an der Reception, im Service oder beim Reinigungspersonal.
Das Hotel liegt rund 10 km von Meran entfernt. Nach Möglichkeit sollte man am Freitag nicht Richtung Meran verreisen, da es sehr sehr viel Verkehr hat. in Meran ist nämlich an diesem Tag Markt. Vom Hotel aus kann man entlang des Flusses wunderbar joggen, nordic walken oder auch spazieren und zwar Richtung St. Leonhard oder Richtung Meran. Ein Besuch lohnt sich wenn man Richtung Meran fährt (Bike) und dann beim Apfelhotel (Torgelhof) vorbei geht.
- Wellness
- Sport
Das Sportangebot ist abwechslungsreich. Im Hotel stehen auch super Bikes zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilga |
Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen, sich wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter, worüber Sie sich sicher freuen! Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, Liebe Grüße aus dem Passeiertal Familie Dorfer mit dem gesamten Quellenhof-Team