Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Norman (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Stadt
Das perfekte Hotel für entspannte Urlaube in traumhafter Umgebung.

Immer wieder traumhaft schön, unser Lieblingshotel ist in allen Belangen perfekt, man plant am Ende des Urlaubs bereits den nächsten Aufenthalt, welcher in unserem Fall der 10. sein wird!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Umwerfend schön gestaltete Suite mit jeglichem Komfort

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Traumhaft gute, sehr abwechslungsreiche Menüs Buffet mit maximal großer Auswahl, alles in perfekter Qualität

Bester Service

• Woanders

Sehr freundliches und vor allem großteils einheimisches, schon länger hier arbeitendes Personal! Hervorzuheben ist das Saunateam um Dietmar und Rudi, welches seine Aufgabe mit besonderer Hingabe erfüllt.

• Pool

• angenehm

Sämtliche Pools in einem Top Zustand und sehr sauber

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Möglichkeiten sind unglaublich vielfältig, sehr große Auswahl an Liegen und Ruheräumen. Aufgussprogramm ausreichend mit sehenswerten Show Aufgüssen!

Sport

• Shopping
  • Veranstaltungen

Reisegrund:Stadt
Vorname:Norman

Guten Tag lieber Norman, vielen Dank für das wundervolle Feedback. Wir freuen uns schon jetzt mit Ihnen auf Aufenthalt Nr. 10! Das ist ein wundervolles Kompliment an uns, unser gesamtes Team und unser gesamtes Leistungsangebot. Vielen vielen Dank - für uns Motivation PUR für unsere tägliche Arbeit! Gerne geben wir auch Ihr Lob und Ihre Begeisterung an unser Sauna Team, insbesondere an Dietmar & Hansrudi, weiter. Sie werden sich sicherlich sehr darüber freuen! Wir freuen uns auf das Wiedersehen! In der Zwischenzeit senden wir Ihnen ganz liebe Grüße und wünschen eine schöne Weihnachtszeit! Ihre Familie Dorfer & das gesamte Quellenhof-Team