Urs (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Resort ist einfach top, Erholung pur

Gut

Das Sport-und Wellnessresort Quellenhof hat uns schlichtweg begeistert. Es waren wunderschöne fünf Tage in einem perfekten Haus und mit perfektem Service. Unsere Wellness Suite war sagenhaft in jeder Hinsicht. Die Atmosphäre war harmonisch und entspannt – es ist uns richtig aufgefallen: hier lächeln nicht nur die Gäste sondern auch das top ausgebildete Personal. Wir verbrachten nun schon unseren siebten Urlaub in diesem Resort. Wir werden sicher wieder hier unseren nächsten Wellness- und Erholungsurlaub verbringen. Das Resort ist einfach erstklassig!

• sehr schöne und geräumige Suiten, wo man sich sofort wohlfühlt. Die Zimmer werden immer gut gereinigt und sind sehr sauber

• sehr gute Küche mit viel Abwechslung, spezielle Wünsche werden gerne berücksichtigt

• top Service in allen Bereichen mit sehr freundlichem Personal

• Gut
  • schöne Lage im Passeiertal

• Wellness
    • Sport

sehr viele Möglichkeiten um Sport zu machen (Golf, Tennis, Biken, Wandern und vieles mehr)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Urs

Lieber Urs, ganz lieben Dank für das super Feedback in allen Bereichen! Es freut uns besonders, Sie nun schon so lange bei uns aufnehmen und jedes Mal aufs Neue verwöhnen zu dürfen! Alles Gute und bis bald, Ihre Familie Dorfer mit Team

Offizielle Hotel Homepage