Das schönste Hotel in Südtirol Das Hotel Quellenhof ist an Perfektion nicht zu überbieten. Die Sauberkeit der Zimmer, des Wellnessbereiches und der ganzen Lage ist super. Überall herrscht eine angenehme Atmosphäre zum wohlfühlen. Sehr gut hat uns auch gefallen, dass im Bereich der Vitalresidenz keine Kinder unter 14 Jahren zugelassen sind. Im Bereich der Parkresidenz herrscht wiederum ein Kinderparadies und somit ist für alle was dabei.
Wir hatten die Wellnesssuite in der Parkresidenz mit einer Größe von 60 qm. Man könnte es dort durchaus mehrere Wochen aushalten. Alles durchdacht mit Wohlfühlatmosphäre
Das Essen möchten wir als Highlight sowohl im geschmacklichen als auch im optischen Bereich besonders hervorheben. Wir waren Dax 3. mal da und sind immer wieder begeistert
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einheitlich gut.
Sehr ruhige Lage. Für Partygänger ungeeignet, für ruhesuchende perfekt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gaby |
Liebe Frau Gaby, vielen lieben Dank für Ihren Besuch, und Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen wundervollen Urlaub verbracht haben, in der Wellnesssuite – eines der Lieblingssuiten! Ganz besonders freut uns Ihr Lob in uns das schönste Hotel in Südtirol gefunden zu haben :-) vielen Dank! Der Wellnessbereich des Hotels ist in einen Bereich für Ruhesuchende und einen Bereich für Familien unterteilt – zur besseren Entspannung für alle Hotelgäste. In den Wellnessbereich der Vitalresidenz haben nur Erwachsene Zugang. Kinder sind dafür im Wellnessbereich der Parkresidenz herzlich willkommen. Die Wasser und Badewelten des Wellnesshotels sind mit vier Indoorpools, drei Outdoorpools und mit einem biologischen Schwimmteich ausgestattet. Auf ein nettes Wiedersehen, liebe Gaby, freuen wir uns sehr! In der Zwischenzeit senden wir liebe Grüße Ihre Fam. Dorfer mit Team