- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit Jahren bin ich ein Wellness-Fan und kenne daher einige sehr gute Wellness-Hotels. Aber das Quellenhof-Resort hebt sich von all dem bisher gesehenen ab. Wir erlebten eine 4-Sterne Anlage, die einen 5-Sterne Luxus bot. Zwei sehr große Wellness-Bereiche und ein Spa-Bereich werden geboten und damit wurden all unsere Wünsche erfüllt. Ein weiterer Wellness-Bereich ist den Familien mit Kindern gewidmet und ein zweiter Bereich ist Erwachsenen vorbehalten - das ist echt mal was Tolles, diese Aufteilung fand ich einfach spitze. Im Wellness-Bereich für Erwachsene in der Vitalresidenz fand ich neben künstlerisch gestalteten, stilvollen Einrichtungen Ruhe und Erholung. Die Sauna Welt bietet eine große Auswahl an verschiedenen Bädern und Relax-Zonen. Sogar eine Lady-Sauna wurde angeboten, die meine Frau des öftreren nutze. Für mich ein totales Novum war die „Salounge“. Dabei handelt es sich um einen Trockensalz-Inhalationsraum, der mit Himalaya-Kristallsalz ausgekleidet ist. Der Aufenthalt in diesem Raum hat, laut Beschreibung, eine reinigende und revitalisierende Wirkung auf die Luftwege und die Haut. Auch Behandlungserfolge bei Asthma, Bronchitis und anderen Atemwegerkrankungen sollen sich dort nach nur wenigen Tagen zeigen. Ich für mich kann feststellen, dass meine Atemwege sich ganz frei angefühlt haben und meine Haut so richtig aufblühte. Abschließend möchte ich noch ein Wort zur Wasserwelt verlieren. Als Wasserratte habe ich die großen Indoorpools wirklich genossen. Auch hier war ich vom Becken in der Vitalresidenz fasziniert, welches mir erlaubte, ins Freie hinauszuschwimmen. Auch das Solebecken im Freien war in Funktion und ich konnte mich dort in den Massageliegen verwöhnen lassen. Das Quellenhof-Konzept hat mich beeindruckt. Jeder Gast findet sicher seinen Platz. Familien und spielenden Kindern wird Raum angeboten. Gleichzeitig fand ich in der Vitalresidenz eine Oase der Ruhe in einem Ambiente auf höchstem Niveau. Ein Haus zum Weiterempfehlen, wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Marco |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Wellnessurlaub bei uns genossen und sich erholt haben! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden ganz liebe Grüße aus dem schönen Passeiertal! Familie Dorfer & Team