Der Quellenhof bietet für jeden das passende Angebot (von Wellness bis viel Sport). Die Anlage ist sehr schön und man merkt auch bei ausgebuchtem Hotel die Anzahl an Gästen nicht. Das Personal ist super und man erfreut sich täglich an der persönlichen Note der Mitarbeitenden, die sich sehr für die Gäste interessieren. TOP!
Die Zimmer sind top augestattet und es fehlt an nichts. Täglich kann man sich über die Sauberkeit freuen!
TOP
Das Personal liest den Gästen jeglichen Wunsch von den Augen ab. Man findet immer ein offenes Ohr und auf spezielle Wünsche wird eingegangen.
TOP
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, danke, dass Sie und Ihr Partner zwei Wochen lang bei uns zu Gast waren und danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir sind stolz und freuen uns, für Sie "top" sein zu dürfen und dass wir Sie mit unserer Gastfreundschaft und persönlichen Note überzeugen konnten. Denn genau das wünschen wir uns für Sie zu sein: Ihr Second Home. Denn wir glauben, dass nur so ein richtig schöner und entspannender Aufenthalt gelingen kann und setzen tagtäglich alles daran, damit dies auch gelingt. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie vielleicht bald wieder bei uns zu begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier