Cornelia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der perfekte Familienurlaub

Hotel in Top Zustand, alles sehr gepflegt, Zimmer alle wunderschön eingerichtet, sehr sauber, ein unheimlich tolles Speiseangebot, egal ob Frühstück oder Abendessen. sehr gemischtes Publikum, da jeder genau sein perfektes Angebot findet, egal ob Paare, Familien oder auch Singles.

• schöne Doppelzimmer alles Neuwertig. Schöne große Badezimmer.

• Trotz der Größe, ruhige und gemütliche Atmosphäre tolle aufgeteilte " Stuben" eine sehr gute internationale Küche bei der auch Vegetarier glücklich werden.

• sehr, sehr guter Service. Sehr freundlich und herzlich. Hervorragende Kinderbetreuung, sehr guter Zimmerservice. Alles Top.

• wunderschön gelegen in der nähe von Meran.

• Wellness
    • Sport

tolle Wellness - Anlagen - keine Wünsche bleiben offen. Alles sehr gepflegt und sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, wir bedanken uns herzlich für die ausführliche und so positive Bewertung! Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, das beweist einmal mehr, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Es wäre uns eine große Freude, Sie auch 2015 wieder bei uns aufnehmen und verwöhnen zu dürfen, herzlichst, Ihre Familie Dorfer mit Team

Offizielle Hotel Homepage