Hermann (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
der perfekte Wellnessurlaub für Paare und Familien

Bestes Wellnesshotel, Perfekt für Familien, aber auch für Singles und Paare. Besonders ist auch, dass Ruhesuchende genauso auf ihre Kosten kommen , wie Familien mit kleinen Kindern. Eine perfekte Mischung, die wir woanders so noch nicht erlebt haben.

• Betten sind sehr bequem, Ausstattung der Zimmer modern, wohnlich, einfach besonders!

• Das Essen ist auf höchstem Niveau, der Speisesaal sehr gemütlich, sauber, freundliche Bedienung, Auf Wünsche wie vegetarisch und vegan wird mit viel Auswahl eingegangen.

• super Service, immer freundlich

• Die fahrt von München dauert 3,5 Stunden, Ausflugsziele gibt es sehr viele, für jeden Geschmack etwas.

• Wellness
    • Sport

Für uns steht Wellness im Vordergrund und ist hier unübertrefflich.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber! Durch die 3 unterschiedlichen Wellness- und Spabereiche haben wir natürlich perfekt die Möglichkeit, die Bereiche für Ruhesuchende und die Bereiche für Familien mit (Klein-)Kindern perfekt zu trennen. Jeder kommt auch seine Kosten und kann seinen Urlaub nach Belieben genießen! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie ganz bald wieder bei uns im schönen Passeiertal begrüßen dürften! Ob zum Wellnessen, Wandern oder einfach nur zum Genießen..! Wir senden Ihnen ganz liebe Grüße Ihre Familie Dorfer und das Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage