Wohlfühloase auf Topniveau. Ausstattung und Kulinarische Menüs vom Feinsten. Super freundliche Mitarbeiter und sehr nette Gastgeberfamilie. Über 20 unterschiedliche Saunen und mehrere Indoor- und Outdoorpools. Erholung pur....wir kommen wieder.
Wir hatten die Luis Trenker Suite. Geschmackvoll eingerichtet, besser geht es nicht. Riesige Dusche und als highlight eine Infrarotkabine.
6 Gang Menüs plus Buffet vom Allerfeinsten. Beste Qualität und leckere Arrangements. 1 Stern wär hier bestimmt verdient. Lob an den Chefkoch und sein Team
Einfach nur klasse.
7 km nach Meran.
- Wellness
- Sport
Alle was man sich in einem Hotel dieser Kategorie wünscht. SPA,Tennis, Reiten, Kletterwand,Golf,Wandern und jeden Abend in der Bar oder Lobby ein anderes interessantes Event.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe Andreas |
Hallo Uwe, lieben Dank für den Besuch und die super Rückmeldung!!! Gern leiten wir das tolle Lob an unsere Küche weiter. Chefkoch Michael Mayr und sein Team sind mit Begeisterung bei der Arbeit und das merken auch unsere Gäste :-) Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, nette Grüße Familie Dorfer & das Quellenhof Team