Ein Wellness- und Kinderhotel für Groß und Klein. Ein wahres Paradis zum Entspannen, oder für Familien - ein riesiges Angebot für jedermann! Familie Dorfer mit ihrem gesamten Team sind sehr bemüht - und trotz der Größe der Anlage nehmen sie sich immer Zeit für jeden Gast.
Super moderne Suite, sehr groß mit stilvoller Einrichtung, und schönem Holzboden. Sehr gute große Betten, wir haben vom ersten Tag an gut geschlafen.
Die Gerichte waren jeden Tag ein Genuss! Es war abwechslungsreich- und besonders!
Immer freundliches und aufmerksames Personal - in allen Bereichen.
Unsere Anreise nur 2-2,5h, perfekt! Ausflugsziele je nach Jahreszeit gut.
- Wellness
- Sport
Sämtliche Anlagen im Wellness und Fitnessbereich, Aussenbereiche sind wunderbar. Der Kinderbereich lässt keine Wünsche offen. Auch am Abend immer ein wechselndes Unterhaltunsprogramm - es ist für jedes Alter etwas dabei. Jedes Jahr gibt es etwas Neues im Quellenhof zu entdecken - der neue Eingangsbereich mit Rezeption und die liebevolle Dekorationen zur Weihnachtszeit gefällt uns sehr.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Hallo liebe Heike, vielen vielen Dank für die super tolle Bewertung! Es tut gut zu hören, dass Sie sich bei uns im Quellenhof so außerordentlich wohl gefühlt haben und geben Ihr Feedback auch gerne intern an unser gesamtes Team weiter, sie freuen sich bestimmt sehr darüber! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen! Bis dahin senden wir vorweihnachtliche Grüße Ihre Familie Dorfer und das gesamte Quellenhof-Team