Inzwischen haben wir unseren 5. Jahresurlaub im Quellenhof verbracht und sind auch in diesem Jahr wieder total begeistert und zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Das Frühstück bietet eine grosse Auswahl an Speisen und Getränken. Das Essen am Abend ist einfach nicht zu toppen, ebenso wie der Service im Speisesaal. Hier bleibt kein Wunsch offen !
Wir hatten ein Familienzimmer im Forellenhof. Die Zimmer wurden über den Winter alle komplett renoviert und somit haben sie einen tollen Standard. Besonders der Sternenhimmel im Zimmer hat es uns angetan !!
Hier bleibt kein Wunsch offen und wir haben besonders das Abendessen geniessen können.
In jeder Hinsicht mehr als zufriedenstellend.
Viele Ausflugsziele sind vom Hotel entweder fussläufig, per Rad, per Bus oder per Auto erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Pool der Vitalresidenz ist super für Ruhesuchende geeignet. Das Kinderbecken am Quellenhof ist der Treff für die Kinder und das Hallenbad in Forellenhof wurde ebenfalls renoviert und modernisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, es freut uns ganz besonders, dass Sie nun schon so lange Ihren Ihren Sommerurlaub bei uns im Hause verbringen! Ja, die Zimmer im Forellenhof sind wirklich schön geworden - sehr zur Freude unsere Gäste :) Und ebenso das Hallenbad dort ist richtig schön modernisiert. Bilder dazu gibt es gleich im Bildbereich. Liebe Grüße an alle zu Hause und hoffentlich bis bald, Ihre Familie Dorfer & das Quellenhof-Team