Gabriela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Du sagst, du hast ein Stückchen Paradies gesehen

Während unseres 1wöchigen Familienurlaubs wohnten wir im Haus Alpenschlössel, das - ebenfalls zum Quellenhof-Resort gehörend- etwas (steil!!) nebenan liegt. Eine eigene kleine Welt für sich und trotzdem dazugehörend! Das Alpenschlössel bietet über Frühstücksbuffet, sauberen, grossen Zimmern, modernem Fitnessraum, wunderschönem Spa, warmem Pool und gediegenen Nachtessen alles, um rundum glücklich zu sein!!!! Man muss sich bewusst sein, dass der Weg zur Kinderrutschbahn, einigen Sportkursen, dem Kindersaunabereich oder den Reitanlagen, die alle im anderen Teil des Resorts liegen schon etwas arg steil ist und oft unter die Füsse genommen wird. (Einige Gäste fahren aber auch -den Bademantel angezogen- im Auto hin und her ;-)) Trotzdem haben wir wieder im Alpenschlössel gebucht, da es einfach ein kleines Paradies ist!!!!

• Unser Zimmer war sehr grosszügig und schön! Mit separatem Kinderzimmer und grossem Balkon (ein Teil sogar windgeschützt!) Man hat viel Raum, die mitgebrachten Kleider zu verstauen und v.a. träumten wir herrlich in dem bequemen Bett (ob's wirklich an den Matratzen oder einfach an der puren Erholung lag????)

• Gut
  • Gemütlich entspannte Atmosphäre. Die Tische sind schön verteilt auf verschiedenen Stuben etc. Zum Frühstück schon Prosecco und vom Dessertbuffet träum ich heute noch!!! Man kann hier wirklich abwechslungsreich und fein essen. Mehr als eine Woche wäre aber für meine Hüften nicht förderlich gewesen!!! Mmh....

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Hat man mal eine Frage, entsteht nicht der Eindruck, man würde die Leute bei ihrer Arbeit stören, was bei uns zu Hause oft der Fall ist. Alle professionell und herzlich!

• Die Lage ist nicht atemberaubend, (dazu fehlt der weisse Sandstrand! und die Meersicht), Palmen hat es allerdings! Schöner Blick auf die umliegenden Hügel. Aber schnappt man sich einen Drahtesel ist man in nullkommanichts (ca. 10km dem Flüsschen entlang) im wunderschön mediterranen Meran.

• Wellness
    • Sport

Wir liebten v.a. den Saunabereich, den Fitnessraum, die herrlichen heaven swing-Liegen!!!!!!!!!, die angebotenen Kurse und unsere Tochter natürlich das Reiten. Hier kann man Urlaub verbringen und es wird einem keine Minute langweilig! Der Kinderclub war zu unserer Zeit eher für die Kleinen (weniger für Schulkinder)

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Es ist wirklich sehr schön zu hören, dass sich Ihre gesamte Familie bei uns wohlgefühlt hat. Das Alpenschlössel ist unser Juwel im Quellenhof-Resort. Hier findet man alles was das Herz begehrt: exklusive, moderene Zimmer und Suiten, Sonnenterrasse mit mediterranem Flair, Dachterrasse mit Panoramablick, Kaminzimmer, Wellness & Spa, Fitness & Bewegungsraum, Wohlfühl-Wellness-Oase mit Beautykabinen, Spielplatz & Indoor-Kinderland. Wir freuen uns schon Sie nächstes Jahr im April wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen! liebe Grüße an alle! Herzlichst Familie Dofer-Perwanger & das gesamte Schlössel-Team

Offizielle Hotel Homepage