Ein sehr ansprechendes Ambiente beim ankommen. Sowie in allen Belangen höchste Qualität mit sehr angenehmer Freundlichkeit. Mann fühlt sich sofort wohl und im Urlaubsmodus.
Unser Zimmer sehr gut ausgestattet inkl. Wärmekabine. Wir haben sehr gut geschlafen
Eine sehr gute Atmosphäre, da die Bereiche mit oder ohne Kinder sehr gut getrennt waren. Es gab für jeden Geschmack etwas zu essen. Wer hier nicht zufrieden ist sollte bei sich die Ursache suchen--> meine Wahrnehmung
Mit dem Personal wo wir zu tun hatten waren in allen Bereichen hervorragend--> Vielen Dank
Wir hatten eine Anfahrt von 4 Stunden. Es wären sehr gute Ausflugsziel in der Nähe.
Alles ausreichend vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente bei Ihrer Ankunft als sehr ansprechend empfunden haben und die Kombination aus höchster Qualität und angenehmer Freundlichkeit Sie voll und ganz überzeugen konnte und Sie sich sofort wohl bei uns gefühlt haben. Auch ist es schön, dass Ihnen die nahegelegenen Ausflugsziele sowie das sehr gut ausgestattete Zimmer inkl. Infrarotkabine so gut gefallen haben und Ihnen unsere bequemen Betten einen erholsamen Schlaf beschert haben. Es freut uns besonders, dass Sie unsere Mitarbeiter, mit denen Sie während Ihres Aufenthaltes zu tun hatten, als sehr freundlich wahrgenommen haben. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Sie unser vielseitiges Essen genossen haben und die Atmosphäre durch die Trennung zwischen Erwachsenen- und Familienbereichen als besonders angenehm empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier