Alle Jahre wieder gönnen wir uns (in der vielleicht unsympatischsten Jahreszeit - im November) ein paar Tage im Quellenhof. Auch wenn sonst die Attraktionen im Tal oft geschlossen sind bzw. eingeschränkte Öffnungszeiten haben - das Hotel selbst ist eine Attraktion für sich! Vor allem wenn man kleinere Kinder hat ist hier für alles gesorgt. Der Aquapark ist wohl für ein Hotel einzigartig - sowas gibt es sonst nur in gut ausgestatteten öffentlichen Schwimmbädern. Der Kinderbereich ist großzügig und hell. Die Betreuung im Kinderclub haben wir gut genutzt und ist sehr zum Empfehlen! Und da bleibt für Eltern auch das ein oder andere Stündchen zum Entspannen oder um etwas zu unternehmen! Die hervorragende Küche und das nette Service sind wir ja schon gewohnt ... alles in allem war es wieder ein gelungener Urlaub - DANKE an das Team vom Quellenhof!!!
geräumig, die Zimmer im Hotel werden laufend renoviert
erstklassiges Abendessen. Auch die Restaurants zu Mittag sind zu empfehlen - v.a. für Kinder gibts auch preiswerte Gerichte.
rasch und freundlich.
das Hotel liegt mitten im Passeiertal etwas abseits von den Gemeinden - jedoch nach an Meran kommt man in 15-20 Minuten und viele Attraktionen sind auch gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Auch in der absoluten Nebensaison wird hier aufgrund der guten Belegung alles geboten! Der Saunabereich mit den Eventaufgüssen ist immer wieder ein Erlebnis!
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Als der Acqua Family Parc mit Kleinkinder-Poo, Wasserrutschen, Lazy-River-Strömungkanal, beheiztem Outdoor Pool , Kinderclub, Spielzimmer, Kletterhalle, Indoor-Golfanlage, 3-D-Kino und Deko-Shop entstanden ist, war es uns ein Anliegen, dass unsere Gäste aller Altersgruppen wetterunabhängig auf Ihre Kosten kommen und dass zwei separate Spa- und Relaxbereiche geschaffen werden, einmal der Bereich nur für Erwachsene, für Ruhe und Relax und der Familienbereich mit Textilsaunen, für Spaß und Relax. Denn jeder findet Entspannung auf seine Weise und, als dreifache Eltern wissen wir: Wenn die Kinder happy sind, sind es auch die Eltern und Momente des Rückzugs sind ganz besonders in den Ferien wichtig. Eltern brauchen auch einmal Zeit für sich, bei einem unserer vielen Sauna-Events oder um einfach mal im warmen Sole-Pool die Seele baumeln zu lassen. Wir freuen uns bereits, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen eine gesegnete Adventszeit. Herzlichst, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier