Der Quellenhof besteht aus 5 individuellen Häusern. Im Schnitt sind die Zimmer ca 40-60 qm groß; es gibt auch diverse wunderschön große Suiten. Die Zimmer sind äußerst funktionell, sehr gut ausgestattet und haben fantastische Betten- Erholung pur. Kein Lärm, Familien mit kleineren Kindern sind in einem anderen Trakt untergebracht. Man kann wirklich Ruhe finden auf der wunderschönen Liegewiese mit Schwimmteich und Außenpool mit Massagedüsen. Das Frühstück auf der Dachterrasse mit Blick ins Tal ist ein highlight, das Abendessen von höchster Qualität und Umsicht des Personals. Es gibt ebenso viele junge Familien mit Kindern (Reiten) als auch sportlich orientierte Paare (Tennis, Golf, Wandern) und ältere Personen, welche sich mit Wellnessbehandlungen verwöhnen lassen. Wir trafen Deutsche, Österreicher, Italiener und vor allem auch Schweizer. Handyerreichbarkeit gut. Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Wir waren Ende Juni, hatten diesmal nicht so beständiges Wetter, aber letztes Jahr zur gleichen Zeit Hochsommer! Die neu gestaltete Terrasse lädt mittags zu einer kleinen Mahlzeit ein.
Unser Zimmer hatte 60 qm, dabei war ein sehr großer Balkon mit 2 Ruheliegen, einem Tisch und 2 Stühle. Das Bad war sehr groß, alles vorhanden was man sich wünscht. Das Mobiliar war ansprechend - und das Bett himmlisch groß und bequem. Möglichkeit zum Kaffee-oder Teekochen, Minibar
Ein großer Speisebereich, mehrfach unterteilt. Eine schöne Bar, eine neue Zigarrenlounge, für jeden etwas. Die Essensqualität war sehr feine Küche ( landestypisch, deutsch), abwechslungsreich, eine riesengroße Auswahl an Weinen von 17 bis 1000 Euro. Die Atmosphäre war angenehmorkommend., die Ober sehr umsichtig und zuv
Das gesamte Personal war unheimlich freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit des Zimmers war perfekt. Eine defekte Glühbirne wurde sofort ausgetauscht.
Nach Meran ist es ein Katzensprung, auch mit Bus erreichbar. Bozen ist immer eine Reise wert, ca 60 km. Die umliegenden Berge bieten viele Wanderungen mit unterschiedlichen Ansprüchen
- Wellness
- Sport
es gibt diverse Sportangebote, ebenso eine Kinderbetreuung. Die pools waren allgemein sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, wir danken ganz besonders für diese gute und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Jahr einen schönen, entspannten Urlaub bei uns hatten. Besonders freut es uns, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat. Natürlich will man im Urlaub schön und gut wohnen, Daher legen wir großen Wert auf eine moderne, zeitgemäße Ausstattung. Flat-TV's mit Musik, Info- und Videokanal sind selbstverständlich, ebenso sind in allen Zimmern Wasserkocher und gute Kosmetikprodukte vorhanden. Unser großes Sport- und Wellnessangebot machen den Urlaub perfekt. Sie wählen ganz nach Ihren Wünschen. Das Wetter ist das einzige, was wir nicht beeinflussen können :-) Zum Glück bieten wir so viele wetterunabhängige Aktivitäten und mehrere Wellnessbereich auch indoor an, dass der Urlaub davon nicht beeinträchtigt wird. Liebe Christine, wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße Familie Dorfer & das ganze Quellenhof-Team