- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel der Spitzenklasse. Bewundernswert ist, das trotz der Größe der familiäre Charakter erhalten blieben ist.Ein vielseitiges Angebot an Freizeitaktivitäten wie Golf,Reiten,Tennis,Wellness...Die Hotelanlage entwickelt sich stetig weiter u.ist den aktuellen Trends immer eine kleine Nasenlänge voraus.So ist zum Bsp.in 2010 ein eigenes Medicalcenter eröffnet worden.Besonders empfehlenswert sind die Wellness-Suiten.Wir verbringen bereits zum fünften Mal unseren Urlaub hier u.kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Leonhard |
Hallo Leonhard, besten Dank für die tolle Bewertung! Der familiäre Charakter ist uns besonders wichtig, wir sind und bleiben Gastgeber aus Leidenschaft, sei es beim morgendlichen Gruß von unserer alsseits bekannten Mutter Dorfer oder untertags oder allabendlich von uns selbst, Meggy, Birgit, Jörg oder meiner Wenigkeit. Und genau dieser Kontakt gefällt uns selbst ja auch so gut, ein kurzer Plausch oder ein nettes Wort, diese Kleinigkeiten haben manchmal die größte Wirkung. Und wir haben großen Glück mit unseren Mitarbeitern, die meisten davon sind schon sehr lange bei uns und das schätzen besonders unsere vielen Stammgäste sehr! Einen lieben Gruß, Heinrich Dorfer und alle Quellenhöfler