Andrea (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum träumen

Gut

Erholung pur im schönen gepflegten Ambiente Essen einzigartig Sehr freundlicher Service sehr gut geschultes Personal

• Sehr moderne Zimmer gute betten Schönes großes Bad mit hochwertigen Kosmetik Artikeln

• Das Essen eine pure Gaumen Freude Und alles herrlich fürs Auge angerichtet Traumhaft Sehr kreative Küche Alles super frisch und lecker

• Hilfsbereit und sehr freundlich Aufmerksam

• Meran ist in 20 Minuten zu erreichen Lohnt sich sehr schöne Stadt Es gibt sehr viel zu entdecken in der Umgebung wir wollten jedoch das Hotel geniessen

• Wellness
    • Sport

Pools sehr weitläufig für jeden ein Plätzchen zum ausruhen und geniessen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, haben Sie herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Das ist eine ganz große Motivation für uns, Sie bei Ihrem vielleicht nächsten Besuch noch mehr zu verwöhnen. In der Tat haben wir viele Gäste, die während ihres Urlaubs die ganze Zeit bei uns verbringen und unser vielseitiges Angebot nutzen, obwohl unsere Gegend natürlich einmalig schön ist. So sind es nur ein paar Autominuten zur Seilbahn und hinauf ins Hirzer Wanderparadies, zu den botanischen Gärten von Schloss Trauttmansdorff in Meran, die man zu Recht zu den schönsten von Europa zählen darf. Aber vielleicht möchten Sie sich das alles beim nächsten Mal einfach erst mal aus der Vogelperspektive anschauen, bei einem unserer Helikopterflüge direkt vom Hotel oder bei einem Paragliding-Ausflug? Danach erwarten wir Sie dann zu unseren Sauna-Events und vielleicht einer Entspannungsmassage mit unseren hochwertigen Dorfer Gold Produkten.. Wir sind jederzeit für Sie da und freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin, senden wir herzliche Grüße aus dem Passeiertal, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage