Elke (61-65)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfekter Urlaub! Ich komme wieder!

Sehr gepflegtes Hotel. Vom 25 Meter langen Infinity-Pool genießt man den Blick übers Passeiertal, die getrennten Wellnessbereiche für Familien mit Kindern und ruhesuchenden Erwachsenen sind einfach toll. Küche auf Sterneniveau, zelebrierte Themenaufgüsse in den Saunen, vielfältigste Sportangebote, sehr freundliches Personal im gesamten Hotel, ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm und vieles mehr machen den Aufenthalt im Quellenhof zum Genuss!

• Sehr schönes Zimmer mit Balkon, sehr gepflegt, modern, sehr sauber mit Klimaanlage. Dazu gibt es eigenes Quellwasser,einen Tee- und Kaffeebereiter und eine gute Auswahl an Pflegeprodukten.

• Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet. Tägliches 6- Gänge- Menü vom Feinsten, wöchentlich einmal Vorspeisen- und einmal Desertbuffet, extra Kinderbuffet, Alles liebevoll angerichtet. Trotz des großen Hotels kleinere Restaurantbereiche/Stuben mit sehr freundlichen, aufmerksamen Bedienungen.

• Wünsche werden problemlos erfüllt! Personal in allen Bereichen freundlich, persönlich und sehr engagiert.

• Ich kam dieses Mal mit der Bahn, von Meran aus fährt ein Linienbus, der direkt am Quellenhof hält. Völlig problemlos. Mountainbikes kostenlos zu mieten, damit oder mit dem Bus, oder natürlich mit eigenem PKW erreicht man Meran oder viele Wanderziele schnell und bequem.

Riesiger Wellnessbereich, vielfältigstes Sportprogramm, geführte Wanderungen, tägliches Abendprogramm, wunderschöne große Bar mit Terrasse.......... hier bleiben keine Wünsche unerfüllt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Elke

Liebe Elke, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist tatsächlich problemlos und das Quellenhof Luxury Resort Passeier verfügt über eine gute Anbindung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Tage bei uns genossen haben und dass Ihr Urlaub perfekt war. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und dass wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Bis bald und herzliche Grüße aus dem Passeiertal, Ihre Familie Dorfer und das Team

Offizielle Hotel Homepage