- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind viel herumgekommen auf der Welt aber der Quellenhof ist wohl eines der zauberhaftesten Hotels in dem wir logieren konnten. Die Verbindung eines eigentlich grossen Betriebs mehrerer Häuser mit einer solch persönlichen familiengeführten Atmosphäre ist beeindruckend. Die verschiedenen Häuser erlauben, dass ganz unterschiedliche Ansprüche der Gäste (absolute Ruhe oder Aktivität, modernes Design oder traditionelles Flair, Erwachsene unter sich oder Kinderspass pur) voll erfüllt werden. Das Personal - fast mag man das Wort nicht gebrauchen, weil es der Herzlichkeit schwer gerecht wird - ist durchgängig gut gelaunt und kompetent. Die üppige Frühstückslandschaft bis hin zum Wahl-Gängemenü am Abend wird jedem anspruchsvollen Gourmet gerecht. Die Seniorchefin und die Familie sind persönlich präsent und haben Zeit für ein Schwätzchen. Herzerwärmend! Die verschiedenen Pools und das Wellnessangebot sind ebenfalls top. Unsere 5jährige Enkelin war völlig begeistert vom Kinderclub und hütet ihre gebastelten Schätze ;-) zuhause. Wir waren nach 3 Tagen Jetzt probieren wir den Winter aus und es könnte sein, dass wir bereits zu den wohl vielen Dauergästen des Quellenhofs gehören.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen vielen Dank für diese so hübsch und nett verfasste Bewertung! Wir freuen uns alle sehr über die herzlichen Worte und es ist uns eine große Ehre, Sie im Winter wieder bei uns zu haben! Besonders liebe Grüße von uns und unserem Team, Ihre Familie Dorfer