- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon öfter dort. Es war wie immer ein rundherum perfektes Wohlfühlpaket. Die Zimmer, der Service, der Wellnessbereich, der Barbereich, eigentlich das gesamte Angebot lässt keine Wünsche offen. Wir werden nächstes Jahr mit Sicherheit wieder unseren Urlaub dort verbringen. Seit diesem Jahr ist die traumhafte (Sonnen) - Dachterasse auch am Nachmittag bewirtschaftet, und bietet mit einem wunderschön dekoriertem Ambiente, erholsame Stunden bei Kaffee, Kuchen oder was sonst das Herz begehrt. Absolut empfehlenswert, sowohl für Familien mit Kindern, als auch für Paare jeden Alters.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, vielen Dank für die hervorragende Bewertung und natürlich für Ihre langjährige Treue! Schön, dass Ihnen unser Gesamtpaket immer wieder aus Neue zusagt und Sie sich rundum wohl fühlen. Dieses Jahr haben wir erstmals auf unserer Terrasse einen eigenen Weihnachtsmarkt :-) . Dieser ist wirklich gut gelungen und verbreitet mit den netten Ständchen, den Schafen im Stall und den kuscheligen Ecken mit Heizstrahlern richtig viel Weihnachtsatmosphäre! Bis zum kommenden Jahr alles Gute, wir freuen uns!!! Herzliche Grüße Familie Dorfer & Team