- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchten das Hotel Alpenschlössel zum ersten Mal und waren total begeistert. Überall gibt es wunderschöne Oasen zum verweilen und entspannen, einen Drink zu geniessen oder den Blick in die herrliche Umgebung schweifen zu lassen. Eine traumhaft angelegte Gartenanlage - großzügig und sehr ruhig. So stellt man sich ein Stückchen Paradies vor. Der Empfang; war sehr herzlich, überaus freundlich und man war sehr bemüht uns das Zimmer schon etwas früher zu geben. Sehr sauberes Zimmer - auch von der Größe ideal und ausreichend! Das ganze Hotel ist mit liebevollster Sorgfalt ausgestattet und bis ins kleinste Detail spürt man die Herzlichkeit. Hier steht der Wohlfühlfaktor ganz oben! Auch kulinarisch ein Hochgenuss. Kompliment nochmals an Küche und alle Servicemitarbeiter! Sehr sehr freundliches und engagiertes Personal. Alles in allem - ein paar wunderschöne, entspannte und für uns unvergessliche Tage. Wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, es freut uns sehr, dass Sie einige sehr entspannte Tage in unserem kleinen und feinen Alpenschlössel verbracht haben! Auch hier haben wir dieses Jahr einige Neuigkeiten parat gehabt: einen Sky-Pool auf dem Dach (zugänglich ab 14 Jahre), einen Kneipp-Parcour vor der Sauna und einige neue Suiten und Chalets. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, herzliche Grüße Familie Dorfer & Team