Walter (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein tolles Urlaubsdomizil - eben " 2. Home "

Gut

Wir haben nun zum 9.ten Male den QUELLENHOF genossen und fühlen uns jedes Mal so, als wären wir zu Hause! Die Appartements sind toll renoviert. Ganz besonders genießen wir jeden Abend die ERLEBNISSAUNA, welche täglich für Überraschungen sorgt. Zum Frühstück und Abendessen gibt es nichts zu sagen - das sollte man einfach genießen ?! Die Liegewiesen sind sehr großzügig und niemals auch nur annähernd dicht belegt - auch nicht bei Vollbelegung des Hotels. Alle Bediensteten sind jederzeit äußerst zuvorkommend und höflich. Frau und Herr Dorfer machen täglich Ihre Runden und sprechen wirklich jeden Gast an. Der QUELLENHOF - unser zweites zu Hause ?????

• Appartement mit sonnigem Balkon. In den Boxspring Betten kann man nur sehr ruhig schlummern.

• Gut
  • Es gab nur beste Qualität - In ruhiger, gepflegter Atmosphäre

• Wünsche werden umgehend umgesetzt

• Gut
  • Wir müssen leider ca. 700km fahren. Machen tolle Wanderungen in den Bergen. Der Passeier Schluchtenweg ist fertig- St. Leonhard bis Moos. Toll und sehr laut durch die rauschende Passr.

• Wellness
    • Sport

Moderne Fitnessgeräte Mehrere Pools - innen und außen Abends unterschiedliche Unterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Lieber Walter, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre nette Bewertung! Schön dass Sie bei uns einen entspannten Urlaub genossen haben. Auch schön dass Sie sich bei uns so willkommen gefühlt haben. Unser Ziel ist es, dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen :). Es freut uns auch besonders, dass Sie vorhaben uns schon bald wieder zu besuchen! Familie Dorfer das ganze Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage