Wunderschöne Anlage, tolles Ambiente, sehr herzliches und aufmerksames Team und kulinarisch ein Gedicht !!!! Da muss man zum Wiederholungstäter werden👍
Absolut spitze! Für jeden Geschmack etwas dabei👍
Da ist jeder Abend eine positive Überraschung gewesen. Auch für Vegetarier super 👍 Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und sehr schön präsentiert 👍
Tolles Team. Jederzeit freundlich, zuvorkommend und unaufdringlich .
Wunderschön an der Passer gelegen. Natur pur wenn man will. Auch nach Meran nicht weit👍
- Wellness
- Sport
Da gibt es alles was das Herz begehrt😍
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elvira |
Liebe Luna, haben Sie herzlichen Dank für Ihre sehr nette und motivierende Bewertung. Dürfen wir Ihr Lob an unseren Küchenchef weitergeben? Michael Mair und sein Team werden sich sehr freuen. Wussten Sie übrigens, dass es in unserer Küche fortwährend eine Herausforderung gibt, der sich unser Küchenteam, das auch aus vielen noch ganz jungen Köchen besteht, sehr gerne und täglich immer wieder neu stellt? Jeder Koch darf teilnehmen, wenn es darum geht, den schönsten Teller anzurichten. So kann man in der Küche immer wieder beobachten, dass mehrere Köche sehr ernst um einen Teller herumstehen, auf der Suche nach dem perfekten Gericht und der perfekten Präsentation. Die kreativsten Ideen werden dann in das Menü aufgenommen. Wir wünschen uns daher sehr, dass Sie bald wieder zum "Wiederholungstäter" werden, um unsere neuesten Kreationen aus der Küche zu kosten und senden in der Zwischenzeit ganz herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier