Hermann (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wunderschönes Hotel für höchste Ansprüche

ein wunderschönes Hotel, immer wieder gibt es Neues zu entdecken, ein perfektes Wellness und Familienhotel. Hier finden Ruhesuchende genauso ihren Platz, wie Familien mit Kindern, oder auch Sportbegeisterte.

• Wir hatten eine Suite, modern eingerichtet und absolut sauber. Die Suite hatte 2 eigenständige Zimmer mit je einem Bad. Perfekt für uns als Familie mit 2 erwachsenen Kindern.

• Die gesamte Gastronomie war perfekt. Sowohl das reichhaltige Frühstücksbüffet , als auch das tägliche 6-Gänge Menü lässt keine Wünsche offen. Auf Wunsch gab es für uns auch eine reichhaltige vegetarische Karte. Die Atmosphäre beim Essen ist sehr angenehm, sowohl durch die freundlichen Bedienungen, als auch durch die gute räumliche Aufteilung im Speisesaals.

• Das Service Personal im Hotel war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit, unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt.

• es gibt unzählige wunderschöne Ausflugsziele, gut beschrieben in Prospekten oder auch erklärt an der Rezeption.

• Wellness
    • Sport

Die Sportangebote sind sehr vielseitig Es ist für jeden etwas dabei. Auch zum Fahrradfahren gibt es unzählige Routen.Wir haben uns auch im Golf versucht. Zum Einstieg in diese Sportart war, durch den kleinen hauseigenen Golfplatz, der Quellenhof perfekt. Ansonsten waren wir mehr ruhesuchend, und dadurch mehr im Wellness-und Poolbereich. Wir schätzen sehr, dass dieser vom Kinderbereich ein Stück entfernt ist. So kommt jeder auf seine Kosten.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann

Liebe Monika, Vielen Dank für Ihr liebes Feedback! Sehr schön zu hören, dass Sie einen erholsamen und vielseitigen Urlaub bei uns verbracht haben! Besonders freut uns, dass Ihnen die getrennten Bereiche im Wellnessbereich sowie in Speisesaal so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie uns wieder besuchen kommen! Bis dahin liebe Grüße, Familie Dorfer und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage