Um es eimstimmig mit den Worten meiner Tochter zu sagen: "der Quellenhof ist das beste Hotel der Welt". Wir waren jetzt zum vierten mal da. Diesmal mit 6 Personen in einem riesengroßen Apartment. Reinigung, Ausblick, Service, Essen, Angebote für Freizeitgestaltung etc. ließen nicht einen Wunsch übrig!
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jan |
Hallo Jan, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung – und ganz besonders für das schöne Kompliment Ihrer Tochter. So etwas zu hören, erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren und auch dieses Mal mit Ihrer Familie im großzügigen Apartment einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre wertschätzenden Worte zur Reinigung, zum Ausblick, zum Service, zur Kulinarik und zu unseren Freizeitangeboten bedeuten uns sehr viel – vielen Dank dafür! Danke auch für Ihre Treue. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub bei uns, um Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier