Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
eine Wohlfühloase für Alltagsflüchtlinge

Gut

Wohlfühl-Oase für Alltags-Flüchtlinge. Man fühlt sich rundherum wohl und wird aufs herzlichste verwöhnt. Die Qualität der Speisen ist hervorragend.

• Gut
  • wir hatten spontan gebucht - das gewünschte Zimmer war am ersten Urlaubstag noch nicht frei - mussten umziehen - aber das wurde durch das Hotel organisiert und klappte wunderbar. Beide Zimmer waren wunderschön.

• wir wurden von unserem Chef-Ober sehr zuvorkommend empfangen und während unseres Aufenthalts sehr aufmerksam bedient. Die Speisen-Qualität ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Es gibt für jeden Geschmack bestimmt genug Auswahlmöglichkeit.

• Ich hatte den Grund der Kurzreise genannt und man überraschte uns mit einem wunderschön dekorierten Tisch beim Abendessen und Frühstück und das Bett wurde bezaubernd geschmückt. Sogar an Präsente wurde gedacht.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Um alle Freizeitangebote nutzen zu können, müsste man wohl einen 2-Wochen-Aufenthalt buchen. Egal ob allein reisend, als Paar oder Familie - für jeden ist bestimmt ausreichend Angebot vorhanden. Aktion oder Ruhe - Wellness oder etwas Neues ausprobieren. Für jeden ist etwas dabei und auch am Abend ist für Kurzweile gesorgt - es gibt stets ein Abendprogramm, das aber nicht jedem aufgedrängt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, herzlichen Dank, dass Sie unseren Quellenhof für eine kleine Alltags-Flucht gebucht haben und wir Sie rundum verwöhnen durften, mit kleinen Herzlichkeiten, kulinarisch und viel Wellness! Gern sind wir immer für Sie da, nette Grüße Familie Dorfer & Team

Offizielle Hotel Homepage