- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein klasse Spitzenhotel in dem man sich wirklich wohlfühlen kann. Trotz der gehobenen Klasse geht es menschlich zu und die Kinderfreundlichkeit lockert das Ganze auf. Die Kinderbetreuung ist extra klasse. Da wird wirklich was geboten. Super Umgesetzt ist auch, dass es zwei Wellnessbereiche gibt. Einmal mit und einmal ohne Kinder. Das Sportangebot ist gar nicht zu bewältigen so groß. Es ist für Familien nicht ganz so erschwinglich aber wirklich jeden Euro wert. Man bekommt für sein Geld wirklich viel Leistung geboten. Die Gastronomie ist ein Erlebnis für sich. Die Vielfalt ist umwerfend und oft hat man die Qual der Wahl. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Allein der Anblick der Speisen war schon ein Genuss. Die Wellnessanwendungen lassen keine Wünsche offen ist aber auch nicht ganz billig. Naturkosmetik wird leider nicht angeboten. Die Wege zwischen den Hotels und den Wellnessbereichen ist schon recht lang das sollte man bei der Wahl des Hauses berücksichtigen. Familien würde ich den Forellenhof empfehlen. Also insgesamt sehr zu empfehlen wer sich mal so richtig entspannen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marika |
Liebe Marika, herzlichen Dank - es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Der Forellenhof, bisher eher unser Sorgenkind, kann sich nun wirklich sehen lassen - alle Zimmer sind im Winter erneuert worden. Im Bereich "Hotelbilder" haben wir bereits einige neue Fotos hochgeladen, für alle die nun neugierig geworden sind! Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße, Familie Dorfer & Team