Super tolles Hotel zu wohlfühlen. Seit über 20 Jahren machen wir Urlaube im wunderschönen Quellenhof Hotel im Passeiertal. Egal ob zu zweit oder als Familie.
Super schöne Zimmer und sehr sauber
Tolles Essen, super Frühstück, sehr nettes und höfliches Personal
Super nett und sehr hilfsbereit
Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage mitten in einer wunderschönen Berglandschaft.
- Wellness
- Sport
Fahrradfahren, Wandern, Reiten, Tennis, Golfen und vieles mehr. Die Poolanlagen für Groß und Klein, sind einfach unschlagbar. Sehr großer Wellenbereich, mit mehreren wunderschönen Saunalandschaften.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, ein großes Dankeschön für Ihr nettes Feedback! Es ist wirklich wunderbar zu wissen, dass Sie uns bereits seit so vielen Jahren mit einem Besuch beehren und immer wieder eine einzigartige Zeit bei uns genießen. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie unseren Service so loben und sich von unseren Mitarbeitern rundum umsorgt gefühlt haben. Auch wir schätzen uns glücklich, dass wir so viele langjährige Stammmitarbeiter in unserem Hause haben, welche ihren Job jeden Tag mit Passion und Herzblut ausüben. Schön, dass dies so wertgeschätzt wird! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder Gast in unserem Hause zu nennen und senden Ihnen inzwischen ganz viele Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier