Waren mit 2 Kindern dort. Wellness ist hier hervorragend möglich. Sehr gut gefallen hat uns im Wellnessbereich insbesondere die Trennung zwischen Ruhesuchenden und Familien mit Kindern. Für beide waren dort entsprechend tolle Möglichkeiten vorhanden. Hinfahren, das Hotel mit all seinen sportiven Möglichkeiten und den klasse Wellnessbereichen sind wirklich sowohl für Singles als auch Päärchen und Familien mit Kindern großartig geeignet.
Große, lichtdurchflutete Appartements. Tolle Einrichtung, insb. die Bäder. Internet, TV-Flatscreens etc. alles vorhanden. Sehr hochwertige Einrichtung, scheint alles auch sehr neuwertig zu sein.
Die Küche ist echt der Knaller (5 Sterne von uns hierfür !!!). Wer einmal diese Vielfalt des Frühstücks (Bio-Ecke, Obst, Champus, Omletts, diverseste Brotsorten...) & die abendlichen Menues genossen hat, wird immer wiederkommen. Die gemütlichen Stuben und die nette Hotelbar mit diversen Unterhaltungsaktionen (Black Jack, Roulette, Musikabende, Piano-Abende...) laden auch nach dem Essen noch zum Verweilen ein.
Seit Jahren erleben wir dort eine wirklich außergewöhnlich nette und sympathische Dienstleistungsmentalität. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich, hilfsbereit & dienstleistungsorientiert. Zusätzliche Sonderwünsche z.B. beim Essen werden gern und stets erfüllt.
Die Lage des Hotels ist insofern fantastisch, daß es dort hervorragende Ausflugsmöglichkeiten (Wandern, Rodeln, Skifahren & Shopping in Meran, Bozen usw.) gibt. Zudem genossen wir die kurzen Wege in zahlreiche Skigebiete der näheren Umgebung sehr (Shuttle-Service super-nett & pünktlich).
- Wellness
- Sport
Kinderclub für die Kiddies sowie das wöchentliche Sportprogramm werden gern von uns genutzt (bei der Verköstigung auch dringend nötig...). Fitnessstudio mit sehr rofessioneller Betreuung. Haben dort tolle Skitouren und geführte Wanderungen mit Hütteneinkehr, Wein & Gesang erlebt. Wirklich sehr liebevoll und familiär, aber auch absolut professionell organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung! Es freut uns ganz außerordentlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich wohl gefühlt haben!! Um den perfekten Wellnessurlaub zu gewährleisten, steht allen Ruhesuchenden und Wellnessurlaubern die Vital SPA zur Verfügung. Der Familien-Wellnessbereich in der Parkresidenz ist für die gesamte Familie konzipiert. So stören sich Wellnessurlauber und Familien nicht gegenseitig. In unserem Resort versuchen wir stets, jeden einzelnen Gast auf höchstem Niveau zu verwöhnen, mit einer Vielfalt die ihresgleichen sucht, sei es auf dem eigenen Golfplatz mit PGA Schule, den 8 Tennisplätzen (kostenlos) samt Tennis-Akademie, Reitstall mit Koppel und natürlich dem außergewöhnlich großem Wellness & Spa Bereich auf insgesamt über 8000m². Wir bieten auch Aktivprogramme mit Yoga, Pilates, Acqua Fitness, Do-In, Progressive Muskelentspannung, Bodyforming, Power Plate, tägliche Aufgüsse ... Wer Ausflüge, Radtouren oder Skiausflüge liebt, ist bei uns hier genau richtig. Alles ist bequem und unkompliziert zu erreichen. Auch werden wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten, es wird sie bestimmt freuen! Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen und senden ganz liebe Grüße aus dem Passeiertal Familie Dorfer & das gesamte Quellenhof-Team