Friedrich (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eionzig mögliche Beurteilung - WELTKLASSE

Das Hotel Quellenhof in der gleichnamigen Ortschaft, im Passeiertal bei Meran, an der SS 44 zu den Pässen Timmelsjoch und Jaufenpass gelegen ist ein Tophotel, das wirklich jedem alles bietet, dass er sucht. Vom Golfspiel (Privatplatz über vier Löcher) über Reiten, Mountainbiken, Tennis, Wellness bis hin zum Fliegenfischen wird einem hier alles geboten, was das Urlauberherz begehrt. Die Hotelanlage, die insgesamt 5 Häuser umfasst, bietet auch im Wellnessbereich alles, was man sich nur vorstellen kann. Die Häuser sind alle unterirdisch durch Gänge verbunden so dass man selbst bei schlechten Wetter trockenen Fußes in jeden Bereich gelangen kann. Diese Größe ist allerdings auch ein kleiner Wermutstropfen, zumal man manchmal trotz guter Beschilderung ein Gefühl der Unübersichtlichkeit bekommt! Im gesamten Hotelbereich (außer im Speiseraum was wir toll fanden) ist WLAN eine Selbstverständlichkeit. Natürlich gibt es auch einen Internetcorner mit kostenlosen Surfmöglichkeiten an drei Bildschirmen. Das Preis- Leistungsverhältniss ist für das Gebotene gerechtfertigt. Wir würden gerne wieder kommen wenn ihr da unten in Südtirol uns lasst!

• Einfach TOP! Klimaanlage selbstverständlich, Tee- und Kaffeekanne selbstverständlich, gut gefüllte Minibar selbstverständlich, Flatscreen selbstverständlich, groß genug selbstverständlich, super sauber selbstverständlich. Noch Fragen?

• Einfach toll was hier geboten wird. Am Abend Salate vom Buffet, kalte Vorspeise, warme Vorspeise, 4 (!) Hauptgerichte zur Auswahl und natürlich eine Nachspeise. Für die Kinder gibt es ein eigenes warmes Buffet wo Köche von Spaghetti über Pizza bis Lasagne alles anbieten. Und der Wein aus der Region - Mmmmhhhhh, das war ein Tröpferl! Einfach Klasse!

• Das Personal ist außergewöhnlich freundlich (danke Frau Astrid), sehr um den Gast bemüht, liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und wenn man wirklich einmal was beanstandet, wird das sofort erledigt! Es ist perfekt ausgebildet und beherrscht drei Sprachen fließend (Italienisch, Deutsch und Englisch)

• Der "Ort" Quellenhof besteht quasi nur aus der Hotelanlage und einigen wenigen Privathäusern. Einkaufsmöglichkeiten gibt es so gut wie keine. Allerdings ist St. Martin und St. Leonhard nur wenige Autominuten entfernt und dort kann man shoppen nach Herzenslust. Außerdem werden jeden Tag im Hotel verschiedene Ausstellungen vom Schmuck über Holzschnitzkunst bis zu Fotoausstellungen vieles geboten. Das wiegt die schwache Ortsinfrastruktur fast auf.

• Wellness
    • Sport

Ja was soll ich sagen? Ich schließe hier die "ausführliche" Bewertung mit dem einem Wort, nämlich "Weltklasse" ab. Das sagt alles, weil ich ja oben die Möglichkeiten die es hier gibt, erörtert habe!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Friedrich

Hallo Friedrich, zuerst einmal zum Schlußsatz: ja, es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns im Quellenhof aufnehmen zu dürfen! Herzlichen Dank für die ausgesprochen schöne Bewertung und die Mühe, die Sie hierfür auf sich genommen haben! Unser Resort ist nicht so groß wie es scheint, dennoch brauchen natürlich die ganzen Freizeit- und Wellnessstrukturen Ihren Platz und auch schöne, große Zimmer sind bei uns selbstverständlich. Man will schließlich im Urlaub nicht schlechter wohnen als zu Hause! Schön, dass Ihnen unser buntes Rahmenprogramm mit Ausstellungen, Casino Royal, Musik und Tanz, geöffneten Geschäften in der eigenen Galerie und vielem mehr so gut gefallen hat. Unsere Gäste genießen es sehr, dass abends doch etwas "los" ist und verweilen gern lang. Danke auch für das nette Lob an Astrid - das richten wir gern aus! Ihnen wünschen wir in der Zwischenzeit alles Gute und freuen uns auf das nächste Mal, Ihre Familie Dorfer mit Team

Offizielle Hotel Homepage