Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die gehobene Qualität bis in die kleinsten Details führt zu einem angenehmen und erholsamen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein kostenloses Upgrade auf die Royal Suite bekommen. Es hat einfach alles gepasst. Die Sauberkeit war top, die Matratzen sehr angenehm. Das Zimmer hat zwei Schlafräume für bis zu 5 Personen und einen Whirlpool am Balkon. Wir waren bei unserem letzten Besuch auch schon in einem günstigeren Zimmer untergebracht aber auch da war alles zur vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer lassen keine Wünsche übrig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Buffets und auch die Auswahl am Abend lassen keine Wünsche offen. Vielfältig und vor allem alle Speisen ausnahmslos von hoher Qualität.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter zuvorkommend und immer freundlich. Wir hatten keine Beschwerden während unseres Aufenthalt.
- Pool
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
- Tauchbecken
Da der Family-Bereich separiert ist, herrscht im Wellnessbereich angenehme Ruhe und es lässt sich gut entspannen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, danke für Ihr nettes Feedback! Schön, dass Sie bei uns waren und einen wunderbaren Urlaub genossen haben. Auch freut es uns zu lesen, dass Sie uns weiterempfehlen werden – das ist ein ganz besonders tolles Kompliment. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen und senden Ihnen derweil viele liebe Grüße Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier