- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafte Lage, sehr engagierte Mitarbeiter, vom Hausmeister Sahid, über Restaurantservice, und den Reinigungskräften der Suiten, besonderen Dank an die Damen der Suite 794, es war immer picobello, Toller Schwimmteich vor der Vitalresidenz, ganz liebe Schildköten mit denen man schwimmen konnte, ruhige Lage der Schwimmbecken vor der Vitalresidenz, ideal zum entspannen, wir werden bestimmt wieder kommen. Bis bald, Grüße aus München Fam. Göstl
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Hedi |
Liebe Familie Göstl, ein herzliches Vergelts Gott für den lieben Besuch und das tolle Feedback! Die Schildkröten im Schwimmteich schwimmen sich in die Herzen unserer Gäste :-) - immer wieder werden wir danach gefragt. Ein büchst gar dauernd aus und geht in die Tee-Bar neben der Event-Sauna ... Gern leiten wir Ihr Lob an unsere Belegschaft weiter - die meisten Mitarbeiter sind ja schon viele Jahre bei uns und das trägt natürlich zum familiären Klima enorm bei. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße von uns allen Familie Dorfer & das ganze Quellenhof-Team