Das Angebot ist riesig. Ob für unsere 7-jährige Tochter oder uns Eltern. Mit den verschiedenen Pools (indoor und outdoor), den diversen Saunen oder den verschiedenen Spielzimmern ist es uns nie langweilig geworden (auch bei schlechtem Wetter nicht).
Die Wellness-Suite ist sehr zu empfehlen. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Ein riesiges Badezimmer mit Sound, ein aussergwöhnlich breites TV-Angebot und ein Wasserkocher für Tee und Kaffee sind nur einige exklusive Angebote im Zimmer. Der Balkon ist aussergewöhnlich grosszügig und sehr praktisch mit einem Stewi.
Die Auswahl am Frühstücksbüffet ist riesig. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich. Das Nachtessen ist exklusiv und sehr abwechslungsreich. Bei den vegetarischen Gerichten war meiner Meinung nach zu viel / zu oft Käse dabei. Die Gerichte waren immer sehr kreativ angerichtet.
Das zuständige Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Reception würde ich eine etwas herzlichere Art begrüssen.
Die Lage ist sehr ruhig. Am Fluss entlang kann man direkt vom Hotel aus wandern. Im Herbst liegt das Hotel am Nachmittag bald einmal im Schatten. Im nächsten Dorf gibt's eine Seilbahn, die auf eine schöne Alm mit guten Wanderwegen auch für Kinder führt. Richtung Meran ist die Strasse sehr kurvenreich. Der Weg durch Meran ist sehr mühsam und zieht sich wegen hohem Verkehrsaufkommen sehr in die Länge.
- Wellness
- Sport
Die verschiedenen Pools sind sehr sauber und nicht überfüllt. Das Angebot für Kinder ist phänomenal (Wasserrutsche, Kegelbahn, div. Spielzimmer, Kinderclub, Billiarde,...). Das Reiten hat unserer Tochter sehr gefallen. Die Reitlehrerin war sehr nett und konnte es mit den Kindern sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und mit allem zufrieden waren! Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße an alle, herzlichst Familie Dorfer & Team