Simone (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung & Wohlfühlen in rundum perfekten Ambiente

Gut

Riesiges Wellness- und Sport-Hotel und doch familiäre Herzlichkeit spürbar. Die verschiedenen Wellnessbereiche sind nie überlaufen und es herrscht eine ruhige angenehme Atmosphäre, die zum Entspannen und Erholen einläd! Unsere Erwartungen wurden übertroffen und von der Einrichtung bis zum Service war alles stimmig.

• Es gibt viele Zimmerkategorien, dadurch ist für jeden das Richtige dabei. Zimmer riesig und sehr sauber. Sehr gut ausgestattet und sehr viel Platz.

• Ruhige, angehnehme Athmosphäre; gute Größe des Restaurants. Gute Menü-Kompositionen--es hat an nichts gefehlt!

• Wünsche wurden sofort erfüllt, sehr gute Empfehlungen, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, es hat alles sehr gut gepasst!

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Saubere, große und variantenreiche Möglichkeiten sich gemütlich oder sportlich zu beschäftigen. Viel angebot für Sport-Kurse, Wellness hervorrangend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Hallo liebe Moni, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir zu einem wunderschönen und gelungenen Urlaub beitragen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns als Gäste willkommen heißen dürfen, es wäre uns eine Ehre! Liebe Grüße aus dem vorweihnachtlichen Passeiertal, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Sport & Wellness Resort Quellenhof

Offizielle Hotel Homepage