- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Innerhalb eines Jahres genossen wir zum 3!Mal (dies sagt wohl ALLES) unseren Urlaub im kleinen Paradies Alpenschlössel. Wir fühlen uns hier von A - Z wohl! Es bieten sich so viele Möglichkeiten für die ganze Familie, dass jeder auf seine Kosten kommt, selbst bei schlechtem Wetter! Ganz besonders hervorheben möchten wir die Kinderfreundlichkeit und UNKOMPLIZIERTHEIT des Personals. Das Wohl des Gastes liegt allen am ♡!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren Besuch - wir freuen uns sehr darüber! Es freut uns sehr, Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen und dass Sie sich bei uns wohl fühlen und es Ihnen an nichts gefehlt hat! Das Hotel Alpenschlössel ist unser Juwel. Von dieser sonnigen Ruheoase am Waldrand aus eröffnet sich Ihnen ein traumhafter Blick auf den Golfplatz vom Ferienresort Quellenhof. Ím Alpenschlössel werden Sie von ganz besonderen Highlights verzaubert: - modern eingerichtete, exklusive Zimmer & Suiten - Sonnenterrasse mit mediterranem Flair - Dachterrasse mit Panoramablick - Kaminzimmer mit Panoramafenster - Wellness & Spa: Freibad mit Außenwhirlpool & neu erweiterter Liegewiese, Hallenbad, Saunawelt mit Familiensauna, Außensauna & Teich - Fitness- & Bewegungsraum mit Panoramablick auf der Dachterrasse - Wohlfühl-Wellness-Oase mit Beautykabinen - Spielplatz & Indoor-Kinderland - Tiefgarage mit direktem Zugang ins Hotel Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns sehr. Inzwischen senden wir Ihnen ganz liebe Grüße und alles Gute Familie Dorfer-Perwanger & das gesamte Schlössel-Team