- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
und wir werden ganz bestimmt wiederkommen. Auch auf die Gefahr hin, dass das einige als Drohung ansehen werden :-) JEDER Raum war neu, stimmig eingerichtet mit hochwertigen Materialien versehen, das Zimmer sehr groß, wir hatten das Ifinger im Quellenhof, sehr sauber, bestens ausgestattet und sehr zentral. Zur Parkresidenz mit dem übrigens bestens ausgestatteten Fitnessraum und großzügigen Hallenbad geht man ein paar Minuten, hat uns aber nicht gestört. Sehr gute Beauty, auch hier alles nigelnagelneu und hochwertig ausgestattet. Zu den Mahlzeigen kann man nicht mehr sagen als perfekt. SUPER Preis Leistungsverhältnis. Im Quellenhof gibts immer mal wieder tolle Angebote, die einen Wellnessurlaub noch schöner machen. 7 = 6, 4=3 usw, wer kann dazu schon Nein sagen? Es waren viele Pärchen da, ein paar Familien, auch Sportgruppen, die zum Golfen oder Tennis spielen da waren und 80% Schweizer würde ich mal sagen. Der Rest kam aus Österreich und Deutschland. Wir waren in der Nebensaison im Hotel, wo jetzt nicht so viel los war, was ja für uns eher von Vorteil war. In der Hauptsaison kann ich mir schon vorstellen, dass bei dieser Hotelgröße ein ganz schöner Wirbel entstehen kann. Aber alles in allem waren es rundum gelungene vier Tage und wir können das Haus 100%ig weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut