Rahel Hunziker (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Excellence, Bestes Hotel ever!

Gut

Gepflegte und herzlich dekoriertes Haus bis ins Detail. Das Essen eine Verwöhnung pur. Die Wellnesslandschaft und Saunaerlebnisse lassen einem tiefe Erholung geniessen. Das Personal ist kompetent, hilfsbereit und hat immer ein Lächeln im Gesicht.

• Modernn, sauber, Better bequem, warm und gemütlich ruhig

• Ein wahrer Genuss. Die Desserts haben es mir besonders angetan!

• War immer bemüht und herzlich.

• Gut
  • Von Zürich 4.35h über das Münstertal

• Wellness
    • Sport

So viel Auswahl, dass es eigentlich nicht zu überbieten ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rahel Hunziker

Liebe Rahel Hunziker, haben Sie vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und das tolle Kompliment. Der Herbst ist die beste Zeit, um sich Wellness zu gönnen, und wir freuen uns sehr, dass alles gepasst hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen und vielleicht sogar übertreffen konnten. Gerne berichten wir unserem Pâtisserie Team, dass wir Sie mit unseren Desserts überzeugen konnten. Unser sehr junges, sächsisch-italienisches und Südtiroler Team ist tatsächlich kontinuierlich dabei, neue Dessert-Träume zu kreieren und dabei auch recht experimentierfreudig, um neben bodenständigen Torten auch immer wieder neue Präsentationen zu bieten, damit in jeder Hinsicht alles passt. Sehr gern würden wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Herzlichst, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage