- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da die von uns bisher favorisierte "Sonnenalm" nicht mehr demKomplex des Quellenhofes angehört, sind wir in diesem Jahr auf das "Alpenschlössel" ausgewichen. Ausstattung, Ambiente, Mitarbeiter, Essen, Zimmer war - wie bei den vorherigen ca. 20 Aufenhalten bei Familie D. seit 1985 - ausgezeichnet. Wie schon zuvor in Bewertungen bemängelt, kam der familiäre Aspekt zu kurz. Das heisst, dass wir nicht ein einziges Mal von Birgit oder Jörg angesprochen wurden. Auch Herr Heinrich D. ging mehrere Male grusslos an uns vorüber, obwohl wir ihn seit 20 Jahren "kennen". Bei unseren Urlauben in der Sonnenalm hatten wir regelmässig kurze Gespräche mit Helga geführt. Im Vergleich zu den ausführlichen und herzlichen Begrüssungen anderer Gäste kamen wir uns deplaziert vor.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Anke |
Hallo Anke, Dankeschön für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich dieses Jahr für das Alpenschlössel entschieden haben und sich dort sehr wohlgefühlt haben. Es tut uns leid, dass Ihnen der "familiäre Aspekt" zu kurz gekommen ist. Das Wohl unserer Gäste ist uns schon sehr wichtig. Schade, dass es trotz unser täglichen Bemühungen, sei es beim Frühstück als auch über den Tag verteilt und besonders am Abend, wo wir uns immer gern mit unseren Gästen unterhalten und uns auf einen Plausch auch richtig freuen, nicht geklappt hat. Wir hoffen sehr, dass Sie uns im kommenden Jahr wieder besuchen werden und freuen uns jetzt schon, dann so richtig ausgiebig miteinander zu plaudern. Herzliche Grüße von uns allen, Familie Dorfer & das Quellenhof-Team