- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine ideale Kombination für Familien, die kein reines Kinderhotel wollen, sondern Sport (Reiten, Golf, Tennis), Kinderbetreuung und Wellness unter einem Hut bringen wollen. Das Hotel hat ein phantastisches Abenmenue, während dessen auch eine Kinderbetreuung möglich ist. HIer kann man auch mit drei Kleinkindern, Erholung finden. Der Wellnessbereich in den jeweiligen Häusern ist modern, blitzsauber und großzügig angelegt. Das Personal hilft bei allen Fragen und Angelegenheiten (Kinderwagen kann gestellt werden). Super. Auch der abendliche Besuch der Senior-Chefin zeigt echte Wertschätzung gegenüber den Gästen. Ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Familienurlaub so richtig genossen haben! Wir tun unser Bestes, um die anspruchsvolle Familie zu verwöhnen. Die kleinen Gäste sind bestens aufgehoben, beispielsweise im Kinderclub (täglich von 9-21 Uhr) mit viel Spaß und Animation, beim Sportcamp oder bei den zahlreichen Ausflügen für Größere zum Rafting, Sport- und Hochseilklettern, Meran 2000 zur Sommerrodelbahn uvm. Und die ganze Familie kann im Familien-Wellnessbereich in der Parkresidenz wunderbar entspannen. Für Erwachsene haben wir in der Vitalresidenz einen eigenen Wellnessbereich, so richtig zum entspannen und genießen. So stören sich Familien und Ruhesuchende nicht gegenseitig. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße, Familie Dorfer & das Quellenhof-Team