Nadine (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich möchten wir keine Empfehlung abgeben, damit es ein Geheimtipp bleibt :-) Im Alpenschlössl haben wir einen wunderschönen Verwöhnaufenthalt verbracht. Wir haben selten innerhalb so kurzer Zeit entspannen und abschalten können. Obwohl das Hotel sehr weitläufig und groß ist hatten wir oft den Sauna- und Poolbereich für uns ganz alleine. Ein Genuss, alleine durch den Infinitypool seine Bahnen ziehen zu können und anschließend in der Event- oder Panoramasauna zu entspannen. Ein sehr herzlicher Empfang, dass sehr einladend gestaltete Hotel - der Innenarchitekt und das sehr glückliche Händchen der Hotelchefin verdienen eine Auszeichnung! - haben uns ganz viele Wohlfühlmomente verschafft und Inspirationen für unser zu Hause gewinnen lassen :-) Abends haben wir uns kulinarisch verwöhnen lassen, abgerundet wurde das Dinner von einem sehr herzlichen Kellner, der uns mit sehr leckeren, regionalen Weinen versorgt hat und immer einen netten Spruch auf den Lippen hat und zur positiven Atmosphäre beigetragen hat. In der Hotelbar kann man wunderbar nette Leute kennen lernen und bei einem wirklich sehr gut gemachten Hugo einen wunderschönen Tag ausklingen lassen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, ein großes Dankeschön für Ihren lieben Besuch und natürlich für Ihre supertolle Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns im Alpenschlössel verbracht haben und sich voll und ganz entspannt und erholt haben :-) Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen Sonnige Grüße aus dem Passeiertal Fam. Dorfer-Perwanger mit Team

Offizielle Hotel Homepage