Eine Oase wo einem jeder Wunsch erfüllt und der Urlaub zu einem Erlebnis wird. Es gibt einige negative Dinge ohne das die Leitung des Hotels darauf Einfluss hat. Handys überall im Speisesaal,an der Liege vielleicht demnächst auch unter dem Handtuch in der Sauna. Abend Gäste im Speisesaal die bei einer so spitzenmäßigen Küche in kurzer Hose und Badelatschen auftauchen und Gäste die einfach Ihren Parkplatz nicht finden und sich dann auf eine reservierten Platz eines anderen Gastes stellen.
Zimmer in der Vital Residenz einfach spitze und eine Matratze die einen im Himmel schweben lässt. Wenn abends im Zimmer das Licht ausgemacht wird schauen sie an die Decke in einen Sternenhimmel.
Da selbst Küchenchef, möchte ich den Kollegen eine glatte 6 mit Sternchen vergeben. Hier wird Qualität verarbeitet und in 16 Tagen haben sich die Menüs nicht einmal wiederholt. Hier wird Spitzengastronomie und einheimische Südtiroler Küche einfach nur Wunderbar verbunden.
Hier merkt man von Anfang an, das die Mitarbeiter/innen eine hervorragende Ausbildung und Weiterbildung absolviert haben. Freundlichkeit ist hier auch Natur und nicht gespielt.
Kurz vor Sankt Martin mitten in der Natur gelegen.
- Wellness
- Sport
Super Fahrräder von Cube auch eBiks
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Hallo Manfred, vielen herzlichen Dank für die außergewöhnlich gute Bewertung und die schönen Zeilen! Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Suite mit den VI Spring Matratzen, dem Sternenhimmel und vielen weiteren Annehmlichkeiten so richtig genossen haben. Danke auch für das nette Lob an unsere Mitarbeiter, das leiten wir gern weiter, denn das motiviert! Besonders freut es uns, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat! Das Passeiertal ist eine hervorragende Bike-Destination, noch wenig bekannt und daher umso interessanter. Wöchentlich bieten wir 2-3 geführte Touren an, dazu ordentliche Profibikes. Zu Ihren Tipps und Empfehlungen werden wir uns Gedanken machen. Zumindest bei den reservierten Tiefgaragenplätzen der Suiten möchten wir uns zukünftig das Kennzeichen notieren, um bei Problemen gleich helfen zu können. Lieber Manfred, wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns beherbergen zu dürfen und senden derweil ganz liebe Grüße, Familie Dorfer & Team