Michaela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für jeden etwas dabei

Ein ausgesprochen gepflegtes, sauberes Haus, Zimmer großzügig von der Größe, super Frühstücksbuffet ausgezeichnete Küche am Abend - wir haben uns schon aufs Ausfüllen der Menükarte gefreut. Sehr schöne Gartenanlage und was mich besonders beeindruckt hat: Jede Stube hat ihre eigene Note: nicht nur von der Gemütlichkeit her sondern auch eine schlichte Eleganz, nicht protzig. Man fühlt sich sehr wohl. Gehobenes Preisniveau aber es ist auch alles vorhanden was das Herz begeht (Reitstall, Kleintierzoo). Ich war das erste Mal in Südtirol ich kann die beste Reisezeit nicht beurteilen. Auf alle Fälle war ich von Meran sehr begeistert. Wir kommen selbst aus dem Gebirgen, urlauben eigentlich gerne am See (Radfahren). Ich hätte mir nie gedacht, dass mir 8 Tage nie zu lange werden würden, wir hätten noch einiges vorgehabt.

• Es war das erste Mal, dass ich in einem fremden Bett fast so gut wie zu Hause geschlafen habe (TV, zwei Balkone, Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher für Tee, Kaffee, Telefon), Bad groß und sehr sauber

• Gut
  • Bar im Hotel vorhanden, sehr nett. Eine besonders tolle Terrasse vor dem Hotel, alles sauber, Preise in Ordnung

• Ausgesprochen freundliches Personal, viele nette Praktikanten und sehr flott in der Bedienung. Zimmerreinigung perfekt. Wir haben zwar keine Kinderbetreuung beansprucht, aber haben jeden Tag das Programm der Kinderbetreuung gelesen, da wird vieles geboten.

• Gut
  • 20 Minuten mit dem Bus (Haltestelle fast vor der Haustüre) nach Meran), der äußerst preiswert ist, da kann man das Auto ruhig stehen lassen. Die weiteren Busverbindungen in Meran selbst einfach super.

• Wellness
    • Sport

Wir planen unsere Freizeit gerne selbst und zeitunabhängig. Aber wenn man gerne ein Programm mitmachen möchte, hätte man genügend Gelegenheit vom Wandern über Biken uvm gehabt. Angenehme Liegen, genügend Sonnenschirme. Animation ist absolut in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, ein großes Vergelt's Gott für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch! Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie einen schönen, erholsamen und erlebnisreichen Urlaub bei uns verbracht haben! Herzliche Grüße von uns allen, Ihre Fam. Dorfer mit dem gesamten Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage