Sehr schönes,großes Hotel mit Pool,.... Man kann Halbpension oder nur Frühstück buchen. Es gab kostenloses Wlan und es war für jedes Alter was geboten. Man kann viel in der Umgebung besuchen . Man kann aber auch nur Badeurlaub machen...eine perfekte Mischung.....
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Moderne Elektronikgeräte und ein großes Bad mit abgetrennter Toilette. Es gibt einen Kühlschrank(allerdings leer).Auch Telefon,Balkon,...sind vorhanden.
Wir wohnten im Alpenschlössel,daher können wir das Essen im Hauptrestaurant nicht bewerten. Das Essen im Alpenschlössel war lecker..vor allem das Frühstück(Orangenpressautomat,frische Wurst,viel frisches Obst,...) . Das Abendessen war meistens gut,manchmal gab es etwas asiatisches oder sehr Süßes..... Man kann draußen oder drinnen sitzen(man bekommt einen Platz zugewiesen(jeden Abend der selbe)).
Das Personal war sehr,sehr freundlich. Es gibt nur "einheimisches" Personal,trotzdem waren die Fremdsprachenkenntnisse sehr gut. Das Hotel hat einen eigenen Medicalcenter (dort sind Ärzte,... vertreten). Die Zimmerreinigung war sehr gründlich.
Das Hotelresort liegt in einem schönen, ruhigen Tal umgeben von Bergen. Es sind ca. 15km nach Meran und durch die Autobahn ist man auch schnell in Bozen,Brixen,... Man fährt ca. 5min. nach St.Martin,dies ist ein sehr kleines Städtchen, dort gibt es einen Spar und ein paar weitere kleine Läden.
Es wird für alle Altersklassen was geboten... Von Wandertouren bis zu Mountainbiketouren über Jugendprogramm zu Kinder/Kleinkindanimation.... Das meiste ist kostenlos jedoch nicht alles. Es gibt mehrere Pools, die alle sehr gepflegt sind. Auch zwei bis drei Hallenbäder gibt es,mit vielen Saunen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn mit Familie, haben Sie vielen Dank für die ausführliche, gute Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns im Alpenschlössel hatten und unser vielfältiges Angebot in Kombination aus Sport, Freizeit und Wellness so richtig genutzt haben. Hier bieten wir ja unglaublich viel an, sei es im Sportbereich (Golf, Tennis, Reiten, Fitness, Bike, Wandern, ....), im Wellnessbereich (größter Bereich Südtirols) und unterschiedlichen Freizeitaktivitäten für Groß und Klein, die "perfekte Mischung" :) wie Sie netterweise sagen! Wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, herzliche Grüße Familie Dorfer & Team