Ilga (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gastfreundschaft in Vollendung

Grosszügig angelegte Anlage. Baulicher Unterhalt und Sauberheit vorbildlich. Sehr gutes Preis-Leistungs-verhältnis.

• Es gibt diverse unterschiedliche Komfortstufen für alle Ansprüche. Die Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand.

• Grosszügiges Frühstücksbuffet und abwechslungsreiche Abendessen.

• In allen Bereichen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Ca. 15 Autominuten östlich von Meran gelegen. Wander- und Sportmöglichkeiten (Joggen, Biken) in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Vielseitiges Fitnessprogramm. Wunderbare Wellnessanlage (v.a. Vitalresidenz, Kinder sind dort nicht erlaubt).

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilga

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir tun unser Möglichstes, um unser Resort in bestem Zustand zu halten. Unsere Gäste sollen den Aufenthalt ja so richtig genießen. Durch die gute Nähe zu Meran ist ein Stadtbummel immer unkompliziert möglich. Und direkt vom Hotel aus sind unzählige Wander- und Bikewege. Dazu bieten wir unseren Gästen eine breite Auswahl an sportlichen Möglichkeiten, sei es mit dem eigenen Golfplatz, der eigenen Reithalle samt Koppel oder den 8 Tennisplätzen direkt am Haus. Ein großes Aktivprogramm mit geführten Wanderungen und Biketouren (es stehen um die 60 Bikes zum Verleih zur Verfügung) sowie zwei bestens ausgestattete Fitnessräume mit Betreuung und großer Kursvielfalt (Pilates, Power Plate, Do In, Yoga, Acquafitnes, spezielle Rückengymnastik uvm) runden das Angebot ab. Aber auch einfach nur zum "wellnessen" ist unser Resort ideal: auf über 5000m² laden 4 Outdoorpools (2 davon auch im Winter auf angenehme 34° erwärmt), 4 Indoorpools, Salounge, Solegrotte und 3 Sauna-Oasen mit 20 Saunen und Ladysauna samt unzähligen Relax- und Ruheinseln zum Verweilen ein. In diesem Sinne freuen wir uns schon sehr auf ein Wiedersehen und grüßen Sie herzlich, Familie Dorfer & das Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage