Gabriele (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gemütlich, erholsamer Urlaubsort

Eine sehr saubere, große und im perfekten Zustand erholsame Hotelanlage. Die Zimmer mit großzügiger Größe, viel Platz im Badezimmer und schöner Terasse/Balkon. Das Service-Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und entgegenkommend. Das Frühstücksbufett ist sehr ausgiebig, von Eierspeise, Käsesorten, Wurst, Müsli, Obst bis zu div. Fruchtsäfte, Tees und Kaffee. Das Abendessen - 5 Gänge-Menue - sehr köstlich und kunstvoll angerichtet. Sehr nette Aufmerksamkeit des Hotels für Geburtstagskinder. Reichhaltiges Angebot für div. Sportarten wie Golf, Reiten, Tennis, Wandern, Radtouren uvm. Ein Kinderprogramm ist ebenso angeboten und sehr durchdacht. Wellness- und Beautyprogramm wird ebenso angeboten und ich kann es nur empfehlen! Bademöglichkeiten für Kinder und Ruheanlage für Erwachsene ist gegeben. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, da sehr sauber, bequem, reichhaltiges Angebot an Sport und Wellness-Beautybereich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz. Die Speisen sind vielseitig und sehr gut. Nettes und zuvorkommendes Personal!

• Die Zimmer sind sehr groß und gut angelegt. Das Mobilar ist sehr modern (auch Himmelbetten vorhanden), gut ausgestattetes Badezimmer. Alles vorhanden wie z.b. Kaffee, Kaffeegeschirr, Gläser, Quellwasser, Minibar, TV, Fön uvm. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Frühstücksbufett sehr reichhaltig und auch schön dekoriert. Hohe Qualität der Speisen und 5 Gang Menü abends. Sehr sauber und die Hygiene wird in diesem Hotel sehr hoch angeschrieben. Sehr nette Atmosphäre in der Bar und im Restaurant.

• Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenmöglichkeit sind gegeben, wie deutsch, englisch, italienisch. Reinigungspersonal ist in ihrer Arbeit sehr genau und gewissenhaft. Der Umgang mit Beschwerden sehr professionell.

• Umgeben von einer wunderschönen Landschaft, Berge und Apfelplantagen. Nicht weit zu der Stadt Meran, mit dem Bus sehr gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten in Meran (Märkte) und Bozen. Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben, wie auch mit der Seilbahn zum Hirzer und Wanderung bis zu 5 Stunden möglich.

• Wellness
    • Sport

Reichhaltiges Angebot für Sportler, wie wandern, tennis, golfen, schwimmen, reiten, radfahren, tubing uvm. Animation für Kinder, eigener Kinderclub. Auftritt des Kinderclubs an einem Abend am Pool mit Nachspeisenbuffet. Sehr saubere Pools, bequeme Liegestühle, auch Himmelbetten auf der Wiese. Zahlreiche Schirme vorhanden. Ein sehr gepflegter Naturteich ist auch vorhanden. Internetzugang und tägliche Kontrolle der Kosten ist möglich.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Hallo Gabriele, wir bedanken uns ganz besonders für Ihre hervorragende Bewertung und freuen uns wirklich sehr darüber! Es ist einfach toll, dass wir Sie mit unserem Angebot so begeistern konnten. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen, hoffentlich bald, herzlichst Familie Dorfer & das ganze Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage