Elke (56-60)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Genuß für alle Sinne, ich komme wieder!

Dieses Hotel bietet Alles, was man sich wünschen kann. Hier genieße ich Wellness, sportliche Aktivitäten, Wandern, Erholung und kulinarische Köstlichkeiten. Und abends ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm.

• Das Zimmer ist wunderschön, mit Holzfußboden und eingebauten Holzmöbeln modern ausgestattet, auch im Badezimmer Alles wunderschön. Auch ein Wasserkocher mit Tee/Instantkaffee und täglich eine Flasche Quellwasser ergänzt das Ganze.

• Die Atmosphäre war sehr ruhig, die Bedienungen aufmerksam, Frühstücksbuffet und Menüs sehr schmackhaft. Die Deserts waren täglich richtige, auch noch sehr schmackhafte Kunstwerke.

• Immer sehr freundlich und aufmerksam, in allen Bereichen.

• Die Lage im Passeiertal ist wunderschön, z.B. sieht man beim Schwimmen im Ifinity- Pool über das ganze Tal.

• Wellness
    • Sport

Für mich ist es toll, dass es getrennte Wellnessbereiche für Erwachsene und Familien mit Kindern gibt. So kann man sich in Ruhe erholen und ich denke auch, dass die Kinder es genießen, ungestört toben und plantschen zu können. Auch die Saunen und Dampfbäder sind wunderschön. Angebotene Peelings im Event-Dampfbad und Aufgüsse in den Saunen, vor allem Themen-Aufgüsse in der See-Event-Sauna immer toll von den Sauna-Meistern inszeniert. Auch die anderen Freizeitangebote sehr vielfältig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Ein ♥-liches Dankeschön für Ihr super Feedback! Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und unser vielseitiges Angebot so gut nutzen konnten! Liebe Elke, wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, nette Grüße Familie Dorfer & das ganze Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage