Man merkt von Ankunft an, dass das Hotel Familiengefüht ist. Das sehr aufmerksame und überaus freundliche Personal und viele andere kleine Details vermitteln einem gleich ein wilkommenes Gefühl.
Das Essen ist mit hochwertigen Lebensmitteln von einem hervorragenden Küchenteam mit viel Hongabe zubereitet.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Bernhard, vielen Dank, für Ihre wundervolle Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Leidenschaft unseres Küchenteams sowie die Qualität unserer Produkte so positiv hervorgehoben haben. Kulinarik hat bei uns einen besonderen Stellenwert - umso schöner, wenn dies spürbar wird. Auch Ihre Worte zum familiären Ambiente und zu unserem Team bedeuten uns viel. Dass unser Haus als herzlich und persönlich wahrgenommen wird, ist für uns ein großes Kompliment - genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vom ersten Moment an vermitteln. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame und genussvolle Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer & das gesamte Quellenhof-Team