Der Eindruck ist unbeschreiblich man muss es gesehen haben. Super Eingangsbereich Ärtzliche versorgung im Medizenter
Super Suiten mit gehobener Ausstattung
Super Speisen bei der 6 Gänge Gormet Halbpension oder den anderen Spezialitätenrestaurants und Wein Sommeliers
Hervorragender Service
Super Lage Berg-und Talblick
- Wellness
- Sport
Super Sap Bereiche für Kinder und Erwachsenen mit Pools innen und aussen Rutschen Saunen usw. Uneigeschrängte sportliche Betädigung
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Hallo Werner, vielen herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback. Es freut uns sehr, dass wir bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns als hervorragend empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Resorts, die gehoben ausgestatteten Suiten sowie der Service unserer Mitarbeiter voll und ganz gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot, darunter das 6-Gänge-Menü im Rahmen unserer Gourmet-Halbpension, die Spezialitätenrestaurants wie die Gourmetstube 1897 oder das japanische Teppanyaki-Restaurant, und die Beratung durch unseren Wein-Sommelier so sehr zu schätzen wussten. Auch ist es wunderbar zu wissen, dass Sie unseren großzügigen SPA-Bereich – mit dem Adults-Only-Bereich sowie dem Acqua Family Parc mit Rutschen und vielem mehr – sehr genossen haben und dass auch unser vielfältiges Sportangebot Sie überzeugen konnte. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier